Fleischgerichte

Zu allen Fleischgerichten servieren wir eine Salatbeilage

120. Putengeschnetzeltes
mit Champignons, Paprika und Zwiebeln, in Rahmsauce, dazu Basmati-Reis
121. Putenbrust Hollandaise
mit Sauce Hollandaise, als Beilage servieren wir Pommes Frites
122. Hühnerbrustfilet Funghi
mit frischen Champignons, in Sahneweißweinsauce, als Beilage servieren wir Kroketten
123. Hähnchenbrustfilet
mit Champignons und Zwiebeln, in einer leichten Currysauce, als Beilage servieren wir Basmati-Reis
124. Schweinegeschnetzeltes
mit Champignons, Zwiebeln und Paprika, in Kräutersauce, dazu servieren wir Basmati-Reis
125. Scaloppine alla Gorgonzola
Schweinefilet mit Gorgonzolasauce und Kroketten
126. Schweinefilet alla Casa
mit Pfifferlingen, in Sahneweißweinsauce, mit Kroketten
127. Scaloppine con Funghi
Schweinefilet mit frischen Champignons, in Sahneweißweinsauce, mit Kroketten
128. Rumpsteak in Pfeffersauce
Argentinisches Rumpsteak mit grünem Pfeffer, Weißweinsahnesauce, dazu Kartoffelecken
129. Lammfilet Al-Maas
zartes Lammfilet mit frischen Tomaten und Zwiebeln, in einer Dillsahnesauce, dazu servieren wir Pommes Frites

Irrtum & Änderung vorbehalten.
Alle Preise sind in Euro gerechnet und enthalten die derzeit gültige Mehrwertsteuer sowie das Bedienungsgeld.

Zusatzstoffe:
1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 6 mit Schwärzungsmittel, 8 Milcheiweiß, 9 Koffein, 10 chininhaltig, 11 Süssungsmittel, 12 enthält Phenylalinquelle, 14 mit Taurin