Fleischgerichte
Zu allen Fleischgerichten servieren wir eine Salatbeilage
120. |
Putengeschnetzeltes mit Champignons, Paprika und Zwiebeln, in Rahmsauce, dazu Basmati-Reis |
|
121. |
Putenbrust Hollandaise mit Sauce Hollandaise, als Beilage servieren wir Pommes Frites |
|
122. |
Hühnerbrustfilet Funghi mit frischen Champignons, in Sahneweißweinsauce, als Beilage servieren wir Kroketten |
|
123. |
Hähnchenbrustfilet mit Champignons und Zwiebeln, in einer leichten Currysauce, als Beilage servieren wir Basmati-Reis |
|
124. |
Schweinegeschnetzeltes mit Champignons, Zwiebeln und Paprika, in Kräutersauce, dazu servieren wir Basmati-Reis |
|
125. |
Scaloppine alla Gorgonzola Schweinefilet mit Gorgonzolasauce und Kroketten |
|
126. |
Schweinefilet alla Casa mit Pfifferlingen, in Sahneweißweinsauce, mit Kroketten |
|
127. |
Scaloppine con Funghi Schweinefilet mit frischen Champignons, in Sahneweißweinsauce, mit Kroketten |
|
128. |
Rumpsteak in Pfeffersauce Argentinisches Rumpsteak mit grünem Pfeffer, Weißweinsahnesauce, dazu Kartoffelecken |
|
129. |
Lammfilet Al-Maas zartes Lammfilet mit frischen Tomaten und Zwiebeln, in einer Dillsahnesauce, dazu servieren wir Pommes Frites |
Irrtum & Änderung vorbehalten.
Alle Preise sind in Euro gerechnet und enthalten die derzeit gültige Mehrwertsteuer sowie das Bedienungsgeld.
Zusatzstoffe: