Fischgerichte

Zu allen Fischgerichten servieren wir eine Salatbeilage.

160. Gebackene Calamari-Ringe
mit Pommes Frites, dazu Knoblauchdip
161. Salmone
Lachsfilet gegrillt, mit Bratkartoffeln und Knoblauchdip
162. Scampi
gebratene Scampi, dazu Bratkartoffeln und Knoblauchdip
163. Lachsfilet Hollandaise
Lachsfilet in Sauce Hollandaise, dazu Salzkartoffeln
164. Zanderfilet
in Limettenweißweinsauce, dazu Salzkartoffeln
165. Fischplatte
ein Lachsfilet, ein Zanderfilet, zwei Garnelen, dazu Salzkartoffeln und Knoblauchdip

Irrtum & Änderung vorbehalten.
Alle Preise sind in Euro gerechnet und enthalten die derzeit gültige Mehrwertsteuer sowie das Bedienungsgeld.

Zusatzstoffe:
1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 6 mit Schwärzungsmittel, 8 Milcheiweiß, 9 Koffein, 10 chininhaltig, 11 Süssungsmittel, 12 enthält Phenylalinquelle, 14 mit Taurin