Fischgerichte
Zu allen Fischgerichten servieren wir eine Salatbeilage.
160. |
Gebackene Calamari-Ringe mit Pommes Frites, dazu Knoblauchdip |
|
161. |
Salmone Lachsfilet gegrillt, mit Bratkartoffeln und Knoblauchdip |
|
162. |
Scampi gebratene Scampi, dazu Bratkartoffeln und Knoblauchdip |
|
163. |
Lachsfilet Hollandaise Lachsfilet in Sauce Hollandaise, dazu Salzkartoffeln |
|
164. |
Zanderfilet in Limettenweißweinsauce, dazu Salzkartoffeln |
|
165. |
Fischplatte ein Lachsfilet, ein Zanderfilet, zwei Garnelen, dazu Salzkartoffeln und Knoblauchdip |
Irrtum & Änderung vorbehalten.
Alle Preise sind in Euro gerechnet und enthalten die derzeit gültige Mehrwertsteuer sowie das Bedienungsgeld.
Zusatzstoffe: